メニューと料金システム

メニュー

3種類のコースから、基本の10貫をお選び下さい

上にぎり10貫+赤だし付
¥1,500(税抜)
本まぐろ中とろ、まぐろ、季節のにぎり2貫、甘海老、鯛、サーモン、帆立といくらの軍艦、玉子
特上にぎり10貫+赤だし付
¥2,800(税抜)
本まぐろ食べ比べ(大トロ・中とろ・赤身)、ボイル車海老、季節のにぎり2貫、上煮穴子、うに軍艦、いくら軍艦、玉子
並にぎり10貫+赤だし付
¥1,100(税抜)
まぐろ2貫、鯛、サーモン、しそカレイ、ボイル海老、煮穴子、ネギトロ軍艦、いくら軍艦、玉子

追加のお寿司メニューを選びます

単品メニュー

にぎり
・本まぐろ大とろ
・本まぐろ中とろ
・本まぐろ赤身
・まぐろ(キハダ)
・鯛
・カンパチ
・サーモン
・ヤリイカ
・紋甲イカ
・ボイルタコ
・ボイル海老
・開き生海老
・甘海老(2尾)
・うなぎ
・煮穴子スライス
・上煮穴子
・ネギトロ軍艦
・いくら軍艦
・うに軍艦・帆立貝柱
・つぶ貝
・しそカレイ
・数の子
・玉子
・いなり
太巻寿司
・和巻(おまき)
・太巻
・上巻
・サラダ巻
中巻寿司
・鉄火巻
・胡瓜巻
・新香巻
・穴胡巻
イカしそ巻
押し寿司
・焼穴子押し
・海老押し
・バッテラ
サイドメニュー
・赤だし
・茶碗蒸し
・実演だし巻き玉子

生ものが駄目な方のメニュー

穴子2種盛
¥600(税抜)
ふっくらいなりの助六
¥550(税抜)
ばらちらし
¥500(税抜)
穴子ちらし
¥550(税抜)

お惣菜・サイドメニューを選びます

お刺身3点盛り
¥500(税抜)
4ツ仕切り
¥400(税抜)
煮物炊合せ
¥350(税抜)
揚げ茄子煮浸し
¥350(税抜)
ごま豆腐
¥250(税抜)
大根ゆず餡
¥250(税抜)
高野玉子とじ
¥250(税抜)
茶碗蒸し
¥250(税抜)
お惣菜を2品お選びいただけると松花堂容器にてご提供でき、テーブルが一層華やかに。
ご入居者様の目の前で焼き上げる実演だし巻き玉子は人気のオプションです。

料金は、基本出張費+お寿司代

総額6万円より出張可能です。※高速交通費は除く